Vai al contenuto principale Vai alla ricerca

Culinarium: Patrimonio culinario svizzero


L’Associazione “Patrimonio culinario svizzero”, in stretta collaborazione con la Confederazione, i Cantoni e le loro reti, ha lanciato un progetto che si propone di recensire, a livello nazionale, i prodotti alimentari tradizionali, le loro caratteristiche, la loro storia ed il loro modo di produzione. Con l’inventario dei prodotti tradizionali svizzeri si vuole portare alla luce una parte importante della storia culturale elvetica.

Questo progetto è ora terminato e le schede dei differenti prodotti possono essere consultate sul sito  www.patrimoineculinaire.ch

La Sezione dell'agricoltura coglie l'occasione per ringraziare pubblicamente tutte le persone, associazioni e enti che hanno collaborato alla redazione delle schede e che hanno contribuito notevolmente al loro allestimento.
Ci scusiamo se non tutti i prodotti scelti originariamente hanno trovato spazio nell'elenco finale dei 39 prodotti selezionati.

AUTORITÀ COMPETENTE

Patrimonio culinario svizzero
Eschikon 28
8315 Lindau (ZH)
kontakt(at)kulinarischeserbe.ch
www.kulinarischeserbe.ch